Croissants

Massa semifolhada e amanteigada...

Croissant de Presunto/Queijo

Recheio: Presunto e Queijo Minas...

Mais informações

Croissant de Peito de Peru

Recheio: Peito de Peru e Requeijão...

Mais Informações

Croissant de Queijo Minas

Recheio: Queijo Minas...

Mais Informações

Modo de preparo:
Os produtos DON SANTIAGO são assados ou cozidos e congelados posteriormente

PREPARO CONVENCIONAL
  • Retirar as empanadas ou croissant DON SANTIAGO do freezer e colocar no tabuleiro, deixe descongelar totalmente e leve ao forno pré-aquecido numa temperatura de 160ºC a 180ªC, por aproximadamente 5 minutos ou até ficarem quentes. Se desejar dar mais cor no produto deixar no forno por mais tempo

PREPARO RÁPIDO
  • Retirar do freezer, colocar no microondas por 40 segundos e terminar de aquecer no forno convencional por 2 a 3 minutos aproximadamente numa temperatura de 160ºc a 180ºc. Este procedimento altera um pouco a textura da massa tirando a crocancia e parte do sabor, embora funcione para atender uma demanda imediata. O tempo muda conforme equipamento e a quantidade de produtos que se aquecem simultaneamente.