Massas

Feitas artesanalmente com receitas originais!!

Nhoque Batata Inglesa

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata inglesa e sal...

Mais informações

Nhoque Batata Baroa

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata baroa e sal...

Mais Informações

Lasanha de Beringela

Ingredientes: Berinjela, tomate, molho de tomate, mussarela, manjericão, orégano, alho e sal.

Mais Informações

Lasanha Bolonhesa

Ingredientes: Massa de lasanha, mussarela, carne bovina moída, tomate, molho de tomate, leite, farinha de trigo, margarina, cenoura, manjericão, alho, orégano, açucar e sal.

Mais Informações

Sorrentino de Shitaque

Recheio: Shitaque, Ricota, leite, ervas finas, tomate c/ manjericão...

Mais Informações

Panzote Ricota

Recheio: Ricota, espinafre e nozes...

Mais Informações

Sorrentino Caprese

Recheio: Mussarela, ricota, requeijão, margarina, presunto, tomate fresco e manjericão...

Mais Informações
Modo de preparo:
Os produtos DON SANTIAGO são assados ou cozidos e congelados posteriormente

PREPARO CONVENCIONAL
  • Retirar do freezer deixar descongelar totalmente e aquecer na água fervendo por 40 segundos. Pode ser aquecido também no micro-ondas por 1 minuto e meio. Aquecer o molho no microondas ou panela, misturar e servir. Dica: É bom aquecer o prato na hora de servir, assim a massa ficará quente por mais tempo.

PREPARO RÁPIDO
  • Retirar do freezer (massa e molho), colocar (sem tirar da embalagem) no micro-ondas primeiro o molho por 40 segundos e depois acrescentar a massa, aquecendo por mais 3 minutos aproximadamente. Retirar da embalagem e servir em prato quente.